Наверх
Связаться с нами

logo

Теремок

База стройматериалов

пн.-пт. с 8.30 до 17.30 / сб. с 9.00 до 16.00 /
вс. выходной

+7 (4832) 52-00-02, 37-18-17

 
г. Брянск, ул. Литейная, д. 3а
 
e-mail: teremok-32@mail.ru
 
Показать каталог
Главная / Статьи

Статьи, интересная и полезная информация

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

20 Декабря 2021

Почему все выбирают именно Архангельскую вагонку?

Для строительства деревянных домов наиболее востребованы пиломатериалы из северного леса, в особенности из хвойных пород деревьев.
Подробнее

20 Декабря 2021

Имитация бруса: что собой представляет материал, преимущества и применение

Имитация бруса – натуральный отделочный материал, обрезная доска, которая с лицевой стороны профилирована под брус. Как и вагонка, материал предполагает обработанные торцы с шипами и пазами для стыковки досок между собой и получения визуально привлекательной поверхности, с точностью повторяющей брусовую кладку.
Подробнее

07 Июля 2020

Фанера. Сравнительные характеристики с аналогами

Фанера – многослойный плитный материал, востребованный в различных сферах, включая строительство, промышленность, вагоно- и авиастроение. Отличием от популярных плит ОСП или ДСП является то, что сырьем для производства фанеры выступает лущеный шпон, а не щепа или стружка. Плиты плотные, прочные, при необходимости легко поддаются обработке. При резке они не крошатся, что обеспечивается особенностью сырья и технологии производства.
Подробнее

27 Июня 2020

Топливные брикеты из стружки. История появления, виды и перспективы применения

Топливные брикеты из стружки – разновидность твердого топлива в виде прессованной массы. Такие брикеты является прекрасной альтернативой традиционным видам топлива, при этом отличаются большей экологичностью и эффективностью.
Подробнее

10 Июня 2020

Как замаскировать дефекты на стенах. Использование шпатлевки

Ремонт в доме нельзя считать завершенным, если стены как следует не подготовлены. Чтобы поверхность смотрелась привлекательно, оставалась долгое время без трещин и сколов, нужно позаботиться об отделочных материалах.
Подробнее

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]