Наверх

Теремок

База стройматериалов

пн.-пт. с 8.30 до 17.30 сб.с 10.00 до 16.00

+7 (4832) 52-00-02, 37-18-17

 
г. Брянск, ул. Литейная, д. 3а
 
e-mail: teremok-32@mail.ru
Каталог

Новости

Главная / Новости / Фанера ламинированная с сеткой (транспортная)!
05 Марта 2018

Фанера ламинированная с сеткой (транспортная)!

При всем существующем многообразии натуральных строительных/отделочных материалов их популярность, востребованность остаются на высочайшем уровне. Производители учли пожелания, выпустив новый продукт — фанеру ламинированную, поэтому строительная база «Теремок» спешит представить «старую песню на новый лад» — материал, устойчивый к износу, воздействию влаги, других внешних факторов.

Существующие на сегодня виды

При этом производятся и используются…

  • Бюджетная фанера ламинированная гладкая. Применяется для внутренней обшивки стенок/дверей в автофургоне, изотермическом кузове, прицепе, холодильнике. Тогда как толщина материала зависит от размеров профиля, используемого для стыковки/закрепления листов.

  • Напротив, более дорогая — сетчатая ламинированная фанера. Материал, одна из сторон которого имеет соответствующую структуру. Из неё делается днище кузова/прицепа автомобиля: она не только лучше противостоит избыточной влаге, но и позволяет до минимума снизить скольжение даже после длительного, интенсивного использования. Поэтому её другое название — фанера ламинированная транспортная — напрямую связано с этим.

А вот какая из них нужна, зависит от области применения.

Для чего она используется?

Но она применяется не только при производстве полов, настилов, элементов внутренней обивки автомобильного/водного транспорта. Материал требуется…

  • Для изготовления опалубки. Сетчатая структура ламинированной фанеры позволяет добиться высокого уровня адгезии, что при высыхании бетона будет решающим.

  • Внутренней отделке помещений. Как базис для напольных покрытий в помещениях, в том числе не только жилых, для внутренних перегородок, перекрытий, декоративных элементов.

  • Из него получаются быстровозводимые складские здания, хорошо защищающие содержимое. Материал великолепно противостоит воздействию погодных факторов.

  • При производстве мебели. Для этого используют не только шпонированную натуральным деревом, но и гладкую ламинированную фанеру всех цветов радуги.

Эти плиты относятся к тем самым универсальным материалам, встретить которые можно везде. Тогда как, учитывая их стоимость, можете сэкономить на цене, но не на качестве, получив эталонную надёжность. Достаточно только оформить заказ на teremok32.com, чтобы купить действительно качественную ламинированную фанеру.


← Предыдущая новость

30 Ноября 2017

Новогодние подарки от базы "Теремок" - приятные сюрпризы накануне праздника
© 2015 — 2018 Теремок

Создание сайта — компания "Альма", 2015